Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеРулет из курицы со шпинатом - нарядно и потрясающе вкусно
Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горячем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаления куриных костей и запекание. Желатин в рулете удерживает и связывает жидкость, от этого рулет становится сочным и особенно вкусным.
![]()
курица тушка 1 тушка
яйца куриные 2 шт.
шпинат свежий 1 горсть
молоко 4 ст. л.
желатин 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить все косточки, оставить мясо на шкурке. Мясо равномерно распределить по коже, посолить, поперчить, слегка отбить.
Посыпать курицу желатином.
Шпинат мелко порезать, добавить яйца, молоко.
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Выложить яичную смесь на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и испечь блин.
Свернуть все рулетом и скрепить жгутиками, смазать майонезом, поместить в форму или на противень и отправить в духовку.
Запекать примерно около 40-50 минут.
![]()