• Авторизация


Без заголовка 15-02-2012 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alenalan Оригинальное сообщение

Говядина, запеченная с прованскими травами и чесноком.

[показать]

Рекомендую приготовить так именно говядину. Благодаря травам мясо будет ароматным, а горчица сделает говядину мягче и сочнее. 

 

Понадобится:

говядина – 1,5 кг

прованские травы любые – 2 ст. л.

оливковое масло – 3 ст. л.

чеснок – 3-4 зубчика

горчичный порошок – 2 ст. л.

соль

Мясо зачистить, нашпиговать чесноком (зубчик разрезать на 2-3 части)

[300x168]

Приготовить маринад: сухую горчицу, травы, соль.

[300x225]

Добавить оливковое масло и все перемешать. Мясо положить в маринад на пару часов.

[300x225]

Говядину в маринаде запечь в духовке при температуре 180 градусов в рукаве для запекания. Время около 50 минут.

[300x172]

Подавать с соусом или без него. Хорошо сочетается с овощным салатом и рисом.

[300x225]источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | siselia - Дневник siselia | Лента друзей siselia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»