• Авторизация


котлеты 10-05-2020 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения поварьонок Оригинальное сообщение

КАПУСТЯНІ КОТЛЕТИ .

Дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала, сказала: "Ого какие вкусные котлеты!" На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.

***************************

Капуста -500гр.

Фарш – 600гр.

Яйцо -1шт.

Луковица -2шт.

Соль -1ч.л.

Черный перец – по вкусу  

Берем капусту 500 грамм нарежем ее для удобства на кусочки. Пропустим ее через мясорубку или измельчим блендером. Я измельчаю при помощи кухонного комбайна, к капусте добавляем 2 луковицы.

Кладем капусту с луком в миску, и добавляем 600 грамм фарша, разбиваем 1 яйцо, добавляем соль 1 ч.л., и специи по вкусу, у меня черный перец.

Перемешиваем. Получается вот такой эластичный фарш. Формируем котлетки. Получается из данного количества у меня 16 котлеток. На сковороду наливаем растительное масло, котлетки обваливаем в муке и кладем на разогретую сковороду.

Жарим на небольшом огне под крышкой, чтобы котлету успели приготовится. По времени у меня занимает по 5 минут с каждой стороны.

В принципе котлеты уже готовы их можно подавать к столу, но я всегда для надежности еще их пропариваю в духовке под фольгой, добавим 2 ст.л. воды. 15 минут. Или можно пропарить их на сковороде.

 

Серия сообщений "ЗРАЗИ - КОТЛЕТИ - ТЕФТЕЛІ":
Часть 1 - ГРЕЧАНИКИ В ОВОЧЕВОМУ СОУСІ .
Часть 2 - КОТЛЕТИ З ВІВСЯНКИ .
...
Часть 32 - КУРЯЧІ ВІДБИВНІ ПО - НОВОМУ .
Часть 33 - RECEPT NEDELI .
Часть 34 - КАПУСТЯНІ КОТЛЕТИ .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник котлеты | АВГУСТЕЙША - Дневник АВГУСТЕЙША | Лента друзей АВГУСТЕЙША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»