• Авторизация


подливка-грибы 03-05-2020 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения поварьонок Оригинальное сообщение

ГРИБОВА ПІДЛИВКА .

 

Подлива из грибов подавалась ко вторым блюдам.

 

Понадобятся:

  • 350 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г сметаны;
  • пол-литра воды или бульона;
  • 2 ст.л. муки;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

После приготовления грибному соусу дают настояться.

  • На растительном масле обжариваем 3-4 минуты измельченный лук и натертую морковь.
  • Добавляем грибы и жарим еще 5 минут.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Сметану смешиваем с мукой так, чтоб не было комочков. При необходимости разводим водой.
  • Добавляем полученную смесь к грибам и овощам.
  • Когда подливка начнет закипать, добавляем остальную воду и тушим еще 10 минут под крышкой.
После приготовления грибному соусу дают настояться.
 
 
 

Серия сообщений "ГРИБИ":
Часть 1 - РУЛЕТИ .
Часть 2 - КУРЯЧА КОВБАСА З ГРИБАМИ .
...
Часть 40 - ГРИБНІ ПАМПУШКИ .
Часть 41 - КУРЯЧИЙ ПАШТЕТ З ШАМПІНЬЙОНАМИ .
Часть 42 - ГРИБОВА ПІДЛИВКА .

Серия сообщений "БОРЩ - СУП - ЮШКА - ПІДЛИВКА":
Часть 1 - СУП ДЛЯ ПОХУДАННЯ
Часть 2 - СУП ІЗ СЕЛЕРИ . ПОРАДИ ЛІКАРІВ ...
...
Часть 19 - СУП З СИРНИМИ КУЛЬКАМИ .
Часть 20 - НОВА ЗУПКА З СИРНИМИ КУЛЬКАМИ .
Часть 21 - ГРИБОВА ПІДЛИВКА .
Часть 22 - ПІДЛИВКА ДО МАКАРОНІВ .
Часть 23 - ПІДЛИВКА РАДЯНСЬКА .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник подливка-грибы | АВГУСТЕЙША - Дневник АВГУСТЕЙША | Лента друзей АВГУСТЕЙША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»