• Авторизация


стейк 04-03-2020 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Цыганский слоеный стейк

3424885_317 (700x531, 457Kb)

Простое и очень вкусное блюдо румынской кухни и даже если вы не относитесь к этой категории людей, то приготовить это блюдо все же стоит, ведь оно просто изумительное. Стейк получается нежным, сочным и очень аппетитным.

Необходимые продукты

  • 4 куриных окорочка
  • 150 грамм бекона
  • 2 луковицы
  • 3 маринованных огурца
  • 3 столовые ложки горчицы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. У окорочков в основании делаем надрез, вынимаем косточки и оставляем чистое филе. Снимаем шкурку.
  2. Мясо накрываем пленкой и слегка отбиваем молотком, чтобы оно стало одинаковой толщины. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу. А также смазываем горчицей.
  3. Огурец нарезаем ломтиками, очищенный лук кружочками, бекон нарезаем тонкими пластинками .
  4. Кладем кусок мяса, на него маринованные огурцы, лук  и бекон, следом второй кусок мяса. И так до конца.
  5. Последний кусочек мясо только солим и перчим по вкусу.
  6. Получившуюся «горку» скрепляем веревкой или кондитерской нитью. Получившуюся заготовку кладем в форму, сверху выкладываем остатки лука и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
  7. А потом подаем к столу. Очень сытно,вкусно,аппетитно.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник стейк | АВГУСТЕЙША - Дневник АВГУСТЕЙША | Лента друзей АВГУСТЕЙША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»