• Авторизация


крем 23-02-2020 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Самый быстрый крем из всех, которые я готовила.

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом.Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут!

Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!

В приготовлении мы берем покупной зефир, но его можно сделать дома по этому рецепту.

Тогда в нашем случае используйте не охлажденную массу.

Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Ингредиенты

✓ Зефир — 100 г

✓ Сливочное масло — 100 г

 

Рецепт приготовления

Зефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки.

Отправьте в микроволновку на 30 секунд.

Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.

Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла.

После того как используете половину масла, прекратите взбивать.

Поместите банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжфйте взбивать, добавляя оставшееся масло. Через 5 минут крем готов!

Крем из зефира можно использовать в качестве наполнителя для эклеров или для украшения десертов: с помощью кулинарного шприца вы легко сделаете стойкие листики, цветы или полоски.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крем | АВГУСТЕЙША - Дневник АВГУСТЕЙША | Лента друзей АВГУСТЕЙША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»