• Авторизация


рыба под шубой 17-01-2020 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Рыбное филе под шубой

173 (700x400, 677Kb)
В этом рецепте рыба под шубой получается очень нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В данном случае рыба под шубой запекалась в духовке вместе с картофелем, но можно запечь и без него.

500 г рыбного филе;
100 г сыра;
100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Картофель режем тонкими кружочками.

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим.
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры.

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю.

На тёрке натираем сыр.

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.)
Вот вкусная рыба под шубой и готова.

Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба под шубой | АВГУСТЕЙША - Дневник АВГУСТЕЙША | Лента друзей АВГУСТЕЙША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»