• Авторизация


куриная печень 23-02-2019 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Куриная печень в кляре...

izobrazhenie3414 (700x393, 226Kb)
 
 Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро! Так вкусно, что хочется слопать кусочек за кусочком. Рецепт очень простой, а в результате печень получается очень сочной и мягкой.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Печень -500гр.
  • Соль -1/2ч.л.
  • Черный перец –по вкусу
  • Растительное масло -1-2ст.л.
Для кляра:
  • Яйцо -1шт.
  • Минеральная вода (или молоко или вода) -80мл.
  • Мука -3 ст.л. (80гр.)
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу


 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим печень помоем обсушим бумажными полотенцами, разрежем на кусочки.
Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу, 1-2 ст.л. растительного масла перемешиваем и оставляем на минут 15-20.
 
За это время приготовим кляр.
В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец, соль и взбиваем венчиком.
Добавляем 3ст.л. муки, вливаем 80 мл минеральной воды или молока или обычной воды и перемешиваем венчиком до однородности.
 
Прошло 15 минут кусочки печени обваливаем в муке, затем в кляре.
На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и кладем кусочки печени.
Жарим обязательно на среднем огне, что печень успела приготовится.
С одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем, теперь закрываем крышкой и жарим еще 2-3 минуты.
 
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная печень | АВГУСТЕЙША - Дневник АВГУСТЕЙША | Лента друзей АВГУСТЕЙША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»