• Авторизация


оладьи-сельдь 15-04-2018 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Оладьи по-польски с сельдью - оригинально и очень вкусно!

Оладьи с сельдью – звучит странно… но только до тех пор, пока Вы их попробуете! Потому что это очень вкусно!


75346 (550x367, 179Kb)



93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • сельдь слабой соли — 110 г.

  • натуральный йогурт — 500 мл.

  • яйца — 2 шт.

  • сода — 1/2 ч. л.

  • сахарный песок — 1 ч. л.

  • соль — на кончике ножа

  • масло сливочное — 70 г.

  • мука — 200 г.

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

ШАГ 1.
 
Растопить сливочное масло. Отдельно в миске взбить яйца с солью и сахаром. Йогурт соединить с содой. Все смешать, подсыпая муку, замесить тесто на оладьи, в конце влить теплое масло.
ШАГ 2.
 
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3.
 
На среднем огне разогреть сковороду, желательно антипригарную. Смазать ее тонким слоем масла с помощью кисточки кулинарной. Налить ложку теста и сразу в серединку положить ломтик сельди.
ШАГ 4.
 
Так поступить с остальной порцией теста и сельди. Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 5.
 
Подавать оладушки теплыми со сметаной.

Оладьи по-польски с сельдью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оладьи-сельдь | АВГУСТЕЙША - Дневник АВГУСТЕЙША | Лента друзей АВГУСТЕЙША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»