Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеВкусный, домашний гуляш
1.

Продукты такие:
- пол килограмма мясо (говядина или свинина);
- два репчатых лука;
- одна столовая ложка муки;
- три столовые ложки томатной пасты;
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Нашла интересную статью на тему:
дельта банк коллекторы. Думаю многим будет интересно почитать. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Второй шаг.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Третий шаг.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Последний шаг.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Всем приятного!!!