• Авторизация


салат 27-12-2017 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Салат «Сельдь под шубой» по-новому...

[700x525]


Ингредиенты

  •     Сельдь - 1 шт.
  •     Сыр плавленный - 2-3 шт.
  •     Семга - 150 г
  •     Яйцо - 5 шт.
  •     Лук - 1 шт.
  •     Свекла - 2 шт.
  •     Морковь - 2 шт .
  •     Желатин - 20 г
  •     Вода - 1/2 ст.л


Способ приготовления

    Отварите яйца.
    Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
         Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
    Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.
    Желатин нагрейте, но не кипятите.
    Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.
    Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
    Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
    Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
    Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.
    Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.
    Можно добавить 2-3 плавленых сырка.
    Салат поставьте в холодильник до полного застывания.

[показать] [показать]

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат | АВГУСТЕЙША - Дневник АВГУСТЕЙША | Лента друзей АВГУСТЕЙША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»