Ингредиенты:
Жирные сливки — 2–4 ст.л.
Картофель (сырой) — 700 г
Картофельное пюре — 2,5 стакан
Пармезан — 1/8 стакана
Перья зеленого лука — 2–3 шт.
Творог — 1/2 стакана
[показать]
Приготовление:
1. Картофельно-творожные пампушки — это удачное дополнение к любому первому блюду: борщу, солянке, овощному супу.
2. Готовим просто и быстро: натрите на крупную терку картофель. Выжмите его через марлю, чтобы избавиться от лишней жидкости. Смешайте с картофельным пюре. Посолите и поперчите.
3. В другой миске смешайте сыр, творог и немного сливок. Добавьте нарезанный мелко зеленый лук.
4. Сформируйте пирожок: возьмите примерно 1/4 стакана картофельной массы, а в середину положите небольшой комочек творожной начинки.
[показать]
5. Залепите по краям. Обжаривайте в масле на сковороде по 5–7 минут с каждой стороны. Подавайте, посыпав зеленым лучком.
А чтобы приготовление пищи доставляло только приятные эмоции, приобретите необходимые кухонные принадлежности в магазине по адресу РегионПосудТорг Москва, 1-я Измайловского зверинца 19а.
Всевозможные кухонные приборы и посуда, представленные в магазине, позволят быстро приготовить блюда и шикарно оформить праздничный стол.
Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Картофельные рулеты со шкварками из бекона
Часть 2 - Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом
...
Часть 11 - Пирожки из творожного теста
Часть 12 - Пирог "Хачапури"
Часть 13 - Картофельные пампушки с творожной начинкой