• Авторизация


Суп с плавлеными сырками и вермишелью 22-10-2014 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

[600x400]
[показать]
Суп с плавлеными сырками
и вермишелью



♨ Ингредиенты:

Вода — 2 л
Плавленый сырок — 2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Вермишель — 50-100 г
Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень

♨ Способ приготовления:

Сырок натереть на мелкой терке. Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сырок. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут. Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.
Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Наш суп с плавленным сырком и вермишелью готов.
Подать суп с плавленным сыром с зеленью.
Приятного аппетита!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с плавлеными сырками и вермишелью | RiaArei - Дневник RiaArei | Лента друзей RiaArei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»