• Авторизация


Формированиe пирога "Ромашка" 22-10-2014 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения simtom Оригинальное сообщение

Формированиe пирога "Ромашка"



1.
[640x480]

Сливки 10%- 250 мл
Яйцо- 3 шт
Сметана - 2 ст.л
Масло сливочное-50 гр
Дрожжи ( сухие)-1,5 ч.л
Мука -500 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Начинка:
Куринные грудки- 2 шт (копченные)
Лук-1 шт
Тесто приготовила вхлебопечке -1, 5 часа.
Обжарить лук с куринными грудками и остудить.
Сформировать булочки - отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик.
Кладем булочки по кругу и делаем как ромашку.
Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Формированиe пирога "Ромашка" | RiaArei - Дневник RiaArei | Лента друзей RiaArei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»