САЛАТ..У ПРИЧАЛА...ОБЪЯДЕНИЕ...
[500x450] Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой. Ингредиенты: [500x400] 300-400 г отварной рыбы 1 плавленый сырок 2 яйца 200 г свежих шампиньонов 1 морковь 1 луковица 5 зубчиков чеснока 1 пучок укропа Майонез Соль, молотый черный перец Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью: [500x400]
Лук обжарить с морковью. Отцедить от масла. Посолить: [500x400] Отдельно обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Масло также удалить: [500x400] Рыбу освободить от костей и выложить первым слоем. Сдобрить солью и перцем: [500x400] Смазать соусом и выложить жареные грибы вторым слоем: [500x400] Слой соуса: [500x400] Сверху натереть вареные яйца: [500x400] Смазать соусом: [500x400] Следующий слой — жареная морковь с луком: [500x400] Немного соуса: [500x400] Следующий слой — натертый подмороженый сырок: [500x400] Верх залить остатками соуса: [500x400] Произвольно украсить: [500x400] Перед подачей охладить: [500x400] http://harch.ru/headline/rybnyj-salat-s-zharenymi-gribami-u-prichala