Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом ОООЧЕНЬ вкусных синеньких,
которые в моей семье просто обожают! Мы их едим с картошечкой,
макаронами... и просто с черным хлебушком! Они готовятся быстро и
несложно. Сами в этом убедитесь. [471x348]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- синие- 6 кг. Маринад (холодный):
- сахар- 0,4 кг
- уксус 9%- 0,5 л.
- масло подсолнечное- 0,5 л.
- чеснок- 300 гр. (выдавить через чесночницу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Синие режем по длине на 4 части. Солим. Даем им стечь.
Раскладываем синие по банкам. (Выход- приблизительно 2 трехлитровые банки).
Накрываем капроновыми крышками. Оставляем банки на 2 дня в теплом месте.
А затем переносим их в прохладное место (например, холодильник,
погреб...). Вот и все!
Советую приготовить! Не пожалеете! Всем приятного аппетита!