• Авторизация


Свинина в кляре с кисло-сладким соусом 02-10-2014 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение


Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
 

Ингредиенты:
 

  • Филе свинины 1 кг;
  • Яйцо 1 шт;
  • Пиво 1/2 чашки;
  • Мука 3/4 чашки;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Масло для кляра;
  • Кисло-сладкий соус для поливки;


Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Сначала сделайте кляр. Смешайте яйцо с пивом, посолите и поперчите.
3.Добавьте муку, не всю сразу, а постепенно. Хорошо перемешайте венчиком и отставьте в сторону отстояться.
4.Нарежьте мясо на кубики, примерно 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки.
5.Получится такая горка мяса.
6.Выложите мясо в кляр и хорошо перемешайте.
7.В глубокую сковороду налейте растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1-1,5 см.

Как только масло хорошо разогрелось, сделайте средний огонь и начните аккуратно выкладывать мясо ложкой, каждый кусочек отдельно.
8.Как только кляр подрумянился, переверните.
9.Подождите, пока подрумянится с другой стороны, и переложите дырявой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло. Кляр получится очень хрустящий!
10.Полейте хрустящие кусочки кисло-сладким соусом, и свинина в кляре с кисло-сладким соусом готова!

[604x403]


 
Nata Vi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в кляре с кисло-сладким соусом | RiaArei - Дневник RiaArei | Лента друзей RiaArei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»