
Приготовление:
Картофель отварить и сделать пюре. Мясо порезать кусочками (можно сделать фарш). Лук режем полукольцами и обжариваем: сначала мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем лук, перемешиваем, тушим на медленном огне до готовности 10-15 минут.
Огурчики режем полукольцами.
Размороженное тесто делим на 8 квадратов. Раскатываем так, чтобы прямоугольник был больше в 3 раза. Края у раскатанного теста должны быть чуть тоньше чем середина.
Выкладываем в центр 2-3 столовые ложки (с горкой) пюре, а в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. По бокам делаем продольные разрезы
.
[600x493]
Заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
[600x447]
Придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
[600x378]
Выкладываем на противень. Смазать лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Дать зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
http://supercooking.ru/
