[581x388]
[показать] Горячие бутерброды с грибами под сыром
♨ Ингредиенты:
2 свежие булочки с кунжутом
100 гр свежих грибов
по 1 шт помидор, огурец, лук
100 гр твердого сыра
зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло
Время приготовления - 15-20 минут.
♨ Приготовление:
1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы.
Кстати, вместо свежих грибов можно использовать
маленькие консервированные шампиньоны или опята.
Тогда их нарезать, само собой, не нужно.
2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем
нарезанный лук, немного пассеруем его,
а затем добавляем грибы.
Если грибы используем маринованные,
тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук.
Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.
3. Пока грибы с луком поджариваются в масле,
подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать
пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая,
до полуготовности. По времени это 7-10 минут.
Не забываем добавить соль и перец по вкусу.
5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные
ломтики огурца с помидором и солим.
Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
6. Посыпаем бутерброды тертым сыром,
и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
На 7-10 минут.
7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок,
достаем бутерброды, перекладываем на блюдо
и украшаем порезанной зеленью.
[показать]
|