[604x526]
[показать] Фасолевый суп с домашней лапшой
♨ Ингредиенты:
- 400 гр фасоли
- 150 гр колбасы
- 150 гр бекона, ветчины или копченой свинины
- 200 гр картофеля
- 150 гр моркови
- 50 гр лука-порей
- зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец)
- чеснок, соль - по вкусу
Для приготовления домашней лапши:
- 500 гр муки грубого помола
- 2 яйца
- 200 мл воды
- соль
♨ Приготовление:
1. Отвариваем фасоль, сливаем воду
[604x490]
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
[604x453]
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
[604x453]
3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
[604x453]
4. Через 15 минут заправляем зеленью, чесноком и солью
5. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
6. Готовим тесто для лапши
7. Отвариваем лапшу в подсоленной воде
[604x467]
8. Сливаем воду
9. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится кисленькое.
[показать]
|