Ингредиенты:
●Куриное филе 350 гр
●Сыр твердый 50 гр
●Яйца куриные 1 шт
●Майонез 70 гр
●Кетчуп 70 гр
●Перец болгарский 1 шт
●Мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.