[604x453]
[показать] Курица в чесночном соусе
♨ Ингредиенты:
средняя куриная грудка
маленькая морковь 1 шт
маленькая луковица 1 шт
вода 250 мл
майонез 4-5 ст л
соль перец по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень
мука 1 ст л с горкой
масло для жарки
♨ Приготовление:
1. Мясо порезать не очень крупно.
2. Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать кубиком.
3. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
4. Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
5. В воду добавить муку, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать.
6. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.
7. Тушить на медленном огне 10 мин.
8. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.
Подавать с любым гарниром
Источник
[показать]
|