• Авторизация


Фаршированные шампиньоны. 11-08-2014 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Фаршированные шампиньоны.

 

[600x450]
Шампиньоны
помыть,  очистить и аккуратно отделить ножки. Шляпки посолить и уложить
на смазанный рафинированным маслом противень. Ножки порезать. На
сковороду налить немного рафинированного масла и спассеровать на нём
мелко резаную репчатую луковицу до прозрачности. Затем туда добавить
резанные грибы и обжаривать до выпаривания сока, который образуется во
время жарки . Во время обжаривания посолить и поперчить. Лишнее масло
слить, добавить щепотку тёртого сыра и пару веточек ( больше не нужно)
мелко резаного укропа. Перемешать. Нафаршировать этим фаршем грибные
шляпки и выложить на каждую немного тёртого сыра ( если не любите
запечённую сырную корочку, то посыпьте сыром за десять минут до
готовности - она будет нежнее) . Запекать грибы нужно тоже до
выпаривания сока на противне( это занимает минут 30). Получаются они в
итоге сочные и вкусные

Для Вас

 

 

Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 10 - Фаршированные грибы
Часть 11 - ГРИБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 12 - Фаршированные шампиньоны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные шампиньоны. | RiaArei - Дневник RiaArei | Лента друзей RiaArei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»