• Авторизация


Закуска из чеснока в томатном соке "Семён Семёныч" 08-08-2014 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Закуска из чеснока в томатном соке "Семён Семёныч"

Закуска из чеснока в томатном соке
"Семён Семёныч"

cook-n-eat

Слова автора :
Привет всем любителям маринованного и остренького! Хотим напомнить, что пикантной закуской могут быть не только сочные маринованные помидоры или хрустящие огурцы в уксусе. Предлагаем вам вспомнить про чеснок и про то, какую аппетитную нотку он может добавить обеду, ужину или праздничному застолью.

[500x350]
Ингредиенты :
Чеснок - 2 головки
Перец болгарский красный - 1/2 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Смесь молотых перцев чёрный, розовый, паприка и т.д. - по вкусу
Сухие травы орегано, базилик - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томатный сок - 150 мл.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Приготовление :
Очищаем чеснок. Красный перец нарезаем мелкими кубиками.

Складываем чеснок и перец в небольшую кастрюльку. Добавляем соль и сахар. Вливаем уксус. Перчим. Заливаем томатным соком. Всыпаем сухие травы. Добавляем оливковое масло.

Ставим на огонь, доводим до кипения и готовим 1-2 минуты. Чеснок должен лишь слегка обвариться, чтобы впоследствии остаться хрустящим. Остужаем до комнатной температуры, перекладываем в стеклянную банку и оставляем в холодильнике на трое суток.

Подаём в качестве дополнения к мясу или птице.

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из чеснока в томатном соке "Семён Семёныч" | RiaArei - Дневник RiaArei | Лента друзей RiaArei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»