• Авторизация


Салат: Футчоза с овощами. 23-09-2017 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эльвира_Павлова Оригинальное сообщение



[показать]
 
 
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус).
 
Приготовление:
 
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
 
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
 
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.
 
Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат: Футчоза с овощами. | АСВЕТИКЮ - Дневник АСВЕТИКЮ | Лента друзей АСВЕТИКЮ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»