Крокембуш – французский торт из заварных пирожных.
15-01-2017 20:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/elena...404727054/ Крокембуш – французский торт из заварных пирожных
Ингредиенты
вода - 250 мл
масло сливочное - 100 г + 50 г + 50 г
соль - 5 г
сахар - 15 г + 100 г + 100 г
мука - 150 г
яйца куриные - 4-5 шт. + 2 шт.
молоко коровье - 300 мл
крахмал кукурузный - 30 г
кофе - 10-15 зерен
сливки молочные (33% + не менее 25%) - 200 мл + 150 мл
шоколад горький - 200 г
Процесс приготовления
Крокембуш – французский торт из заварных пирожных. Оч
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote