• Авторизация


Крокембуш – французский торт из заварных пирожных. 15-01-2017 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/elena...404727054/

Крокембуш – французский торт из заварных пирожных



Ингредиенты



вода - 250 мл

масло сливочное - 100 г + 50 г + 50 г

соль - 5 г

сахар - 15 г + 100 г + 100 г

мука - 150 г

яйца куриные - 4-5 шт. + 2 шт.

молоко коровье - 300 мл

крахмал кукурузный - 30 г

кофе - 10-15 зерен

сливки молочные (33% + не менее 25%) - 200 мл + 150 мл

шоколад горький - 200 г

 

Процесс приготовления

Крокембуш – французский торт из заварных пирожных. Оч
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крокембуш – французский торт из заварных пирожных. | АСВЕТИКЮ - Дневник АСВЕТИКЮ | Лента друзей АСВЕТИКЮ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»