• Авторизация


маковый торт 03-08-2016 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
selenaart.ru/post156126988/


Маковый торт
 



120 г сливочного масла, 4 яйца, 140 г сахара, 120 г очищенного молотого миндаля, 150 г молотого мака, немного порошка для печенья, повидло или джем из красной смородины, сахарная глазурь.

Сливочное масло растереть с порошком для печенья, добавить к нему яичные желтки, сахар, миндаль, мак и крепкую пену из яичных белков. Все хорошо вымешать до образования однородной массы. Тесто положить в форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маковый торт | АСВЕТИКЮ - Дневник АСВЕТИКЮ | Лента друзей АСВЕТИКЮ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»