• Авторизация


Фунтовый / Четвертной кекс 21-05-2016 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...385479347/


Классический английский кекс с вековой историей и богатым масляным вкусом








3 больших яйца (весом около 200 г) комнатной температуры


130 г сахарной пудры

20 г (2 пакетика) ванильного сахара

200 г сливочного масла комнатной температуры

160 г дважды просеянной муки

40 г просеянного крахмала

1 десертная ложка прозрачного меда

60 г изюма без косточек

60 г фру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунтовый / Четвертной кекс | АСВЕТИКЮ - Дневник АСВЕТИКЮ | Лента друзей АСВЕТИКЮ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»