• Авторизация


летние овощи 15-06-2018 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

 

1 средний баклажана
1 средний кабачок
1 большая луковица
2 болгарских перца
2 больших помидора
Соль морская 1 чайная ложка
Зелень укропа и петрушки-по желанию
1 столовая ложка оливкового масло
 
 
Все овощи помыть,порезать кольцами
Выкладывать на «ребро»,попеременно :баклажан.лук.помидор.кабачок.перец
Порезать зелень.посыпать поверх
Посолить.сбрызнуть маслом.накрыть фольгой
Теперь-самое главное
Духовку нагреть до 120С.поставить овощи и томить 2 часа
За 15 минут снять фольгу
Овощи получаются нежнейшими и очень вкусными
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник летние овощи | Байкалочка_10 - Дневник Байкалочка_10 | Лента друзей Байкалочка_10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»