
	Ингредиенты: 
	
	Мука — 115 г 
	Сахар — 200 г 
	Яйца — 4 шт. 
	Какао-порошок — 40 г 
	Сливочное масло — 110 г 
	Тёплое молоко — 600 мл 
	
	Приготовление: 
	
	1. Желтки взбить с сахаром до посветления. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. Добавить муку, перемешанную с какао. Аккуратно влить молоко, перемешать венчиком. 
	2. Белки взбить и по ⅓ добавить к тесту. Тесто будет очень жидким! Не удивляйтесь, все нормально. 
	3. Перелить смесь в неразъёмную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в духовку, температура 160ºС, на 40–50 минут. 
	4. Остудить и оставить на ночь в холодильнике.