Ингредиеннты:
		масло сливочное или маргарин - 100 гр.
		яйца - 2 шт.
		сгущённое молоко - 1 банка
		сода (гашенная) - 1ч. л.
		мука - 8 ст. л.
		какао - 1 ст. л.
		для крема
		сметана 20% - 600 - 700 гр.
		сахар - 100 гр.
		
		Приготовление:
		1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
		2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
		3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
		4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
		5. Готовое тесто делим на две части.
		Тесто должно получится, как густая сметанна
		6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
		7. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
		Пока коржи пекутся мы готовим крем.
		8. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
		Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.
		9. Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
		И так мы промазываем все коржи и боковину.
		10. Обрезки коржей мы размалываем в крошку (руками)
		И посыпаем весь наш торт.
		11. Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.
		Также можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать.
		
		для глазури:
		сливочное масло - 50 гр.
		молоко - 2 ст. л.
		какао - 2 ст. л.
		сахар - 4 ст. л.
		
		Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.