Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеПаста с помидорами
[546x427]
Время приготовления: 20минут
Количество персон: 4
350 г пасты
300 г очищенных помидоров
100 г помидоров черри
8 вяленых помидоров
3 небольшие луковицы
10 листьев базилика
1 красный острый перец
2 ст. ложки оливкового масла
Очистите луковицы, мелко нарежьте и пассеруйте до золотистого цвета в глубокой чугунной сковороде с 2 ложками оливкового масла и острым перцем. Добавьте помидоры черри и вяленые помидоры, нарезанные кусочками. Подрумяньте их в течение нескольких минут. Добавьте туда же очищенные помидоры и полстакана теплой воды. Тушите 15 минут до готовности. Перед тем как снять соус с огня, посолите и сдобрите нарезанным базиликом.
Сварите пасту и добавьте томатный соус. Быстро перемешайте и немедленно несите на стол! Подавать блюдо рекомендуется с охлажденным белым вином.