• Авторизация


Без заголовка 18-04-2011 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения boirina Оригинальное сообщение

Очень вкусный, влажный внутри - Кулич "Венский"

Просматривая почту, обратила внимание, что чаще стали появляться посты с рецептами куличей, поэтому предлагаю свой, проверенный 15 летним опытом, рецепт ВЕНСКОГО КУЛИЧА.

[600x450]

Рецептом поделилась моя бывшая cослуживица Наташа Ляшенко, за что я ей очень благодарна, последние 15 лет пеку только по этому рецепту. Хотя каждый год, читая новые рецепты, пробую испечь по ним (уменьшая объем в 2 раза), но мои домочадцы непреклонны, говорят, что по "старому" рецепту куличи получаются вкуснее и более влажные внутри.
Рецепт был выставлен мною в 2008 году на сайте "Поварёнок ру", повторяться не буду :


Кулинария

Кулич "Венский"
Кулич "Венский"
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Куличи

Очень вкусный, влажный внутри, долго не черствеющий, не крошится, под силу начинающему кулинару.

Ингредиенты: молоко, дрожжи, сахар, маргарин, яйцо, масло сливочное, соль, изюм, курага, цукаты, мукa, картофель, ванилин, масло растительное, крупа манная.
Тэги: выпечка, десерт.

Читать рецепт полностью >>


Ну, а если возникнут вопросы, пишите, отвечу с удовольствием, до встречи в комментариях .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марта_68 - Дневник Марта_68 | Лента друзей Марта_68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»