• Авторизация


Хлеб "Полосатый" 21-02-2012 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб "Полосатый"

Тесто: 300 мл воды или молока, 20 г дрожжей (я беру свежие), яйцо, соль, чайная ложка сахара, три ст. ложки растительного масла, мука. В процессе замешивания теста разделите его на две части и в одну добавьте ст. ложку томатной пасты. Когда тесто подойдёт, разделите каждое на 2 - 3 части. Раскатайте круглые лепёшки по размеру формы. Уложите друг на друга, чередуя по цвету, смазывая каждую растительным маслом и посыпая укропом. Дать расстояться минут 15, смазать верх яйцом и выпекать при 170 - 180 градусах. Можно между слоями положить мелко порезанный чеснок - будет ещё и запах классный!

[700x554]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб "Полосатый" | Iridi - Дневник Iridi | Лента друзей Iridi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»