• Авторизация


Киевские котлеты 16-05-2011 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Киевские котлеты

Куриное филе хорошенько отбить, посолить, поперчить. Завернуть в него брусочек сливочного масла, сформировав котлету. С черствого белого батона срезать корки, а мякиш натереть на тёрку. Обмакнуть котлету во взбитое яйцо, затем в хлебную крошку. Опять в яйцо и в крошку, и ещё раз в яйцо и в крошку. Получится тройная хлебная панировка. Поставить котлеты в холодильник на полчаса. Жарить 10 минут в большом количестве масла (котлеты должны быть полностью в масле). Повозиться придётся, но результат того стоит!

[700x586]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киевские котлеты | Iridi - Дневник Iridi | Лента друзей Iridi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»