• Авторизация


Шашлык на сковородке 15-05-2011 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шашлык на сковородке

Куриное филе порезать на куски. Замариновать. Я делаю самым простым способом: стакан воды, две ст. ложки уксуса, соль, лук кольцами, перец, лавровый лист, несколько веточек петрушки. Оставить на пару часов. Нанизать на деревянные шпажки и обжарить на растительном масле на сильном огне буквально по парочке минут с каждой стороны. Запаха костра, конечно, не хватает, но в остальном - просто класс!

[700x583]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык на сковородке | Iridi - Дневник Iridi | Лента друзей Iridi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»