• Авторизация


Отбивные в кунжутно-хлебной панировке 25-02-2011 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отбивные в кунжутно-хлебной панировке

Куриное филе порезать крупно, отбить. Смешать три ст. ложки майонеза и 3 ст. ложки соевого соуса. Залить этим соусом мясо и отправить в холодильник минимум на час (лучше дольше). Потереть на крупную терку кусок черствого батона без корочки, добавить к хлебной крошке кунжутные семечки (соотношение 1:1). Мясо обвалять в панировке и обжарить на растительном масле на небольшом огне, т.к. кунжут быстро подгорает. Ну очень вкусно!

 

[699x591]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные в кунжутно-хлебной панировке | Iridi - Дневник Iridi | Лента друзей Iridi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»