Ленивая потому, что мы не будем возиться с тестом, а возьмём армянский лаваш. Начинка: 250 г брынзы измельчить (можно заменить обычным творогом, тогда нужно начинку посолить), 2 - 3 болгарских перца отварить, снять шкурку, порезать, добавить чеснок, три ст. ложки майонеза, два яйца и стакан кефира или разведённой сметаны. Начинка получится жидкая, но это хорошо. В смазанную форму укладываете лист лаваша так, чтоб края свисали. Смазываете начинкой. Остальной лаваш режете на куски и укладываете, перемазывая начинкой. И так до тех пор, пока лаваш не закончится. Свисающими концами нижнего лаваша накрываете верх пирога, смазываете майонезом. И в духовку. Получается восхитительное блюдо!