• Авторизация


Рулет из сала 15-07-2013 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/40925...154644342/


Ингредиенты:
Сало (свиное со шкурой, свежее, пласты, толщиной до 2-х см) — 1 кг
Чеснок — 4-5 зуб.
Соль (по вкусу)

Приправа (молотая смесь специй для сала - состав: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист) Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут.
Отделяем сало от шкурки.
Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью.
Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой.
По
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из сала | lyamzina - Дневник lyamzina | Лента друзей lyamzina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»