А на этой странице я поделюсь с вами очень известными рецептами. Все их знают, но никто не готовил.
Итак, первый рецепт:
Что нам для этого понадобится.
Заливная рыба: 1 порция
Какая гадость: 1 штука
Надеюсь, что все ингредиенты у вас под рукой. Тогда приступим. Честно сказать, фиг его знает, как это готовить. Вы уж сами как-нибудь всё это перемешайте и подайте к столу. И если вы услышите: «Какая гадость эта ваша заливная рыба!», значит ваше блюдо удалось. А если нет, то… Экспериментируйте! Пробуйте! Я не хочу ограничивать вашу фантазию!
Приятного аппетита!
Блюдо второе:
Что нам для этого понадобится.
[показать]
Макароны: все, что есть в доме. И ещё столько же купите
Соль: если думаете, что это кто-нибудь будет есть, то да
Сырая морковь: 1 штука
Мозги: нет
Свои мозги: для этого блюда тоже нет
Если вы уже прикупили макарон, то приступаем. Берём самую большую кастрюлю и наполняем её водой. На огонь ставить необязательно. Пихаем в неё все макароны, которые есть под рукой. Ждём, когда они размокнут. Затем полученную массу откидываем на дуршлаг и хорошо промываем водой. После чего выносим наше блюдо на улицу, разделяем на отдельные макаронины и, на расстеленных газетах, сушим их на солнце.
Теперь минут сорок можно заниматься какими-нибудь своими делами. Возвратившись обратно к макаронам, мы убеждаемся, что пересушили их. Поэтому, складываем их обратно в дуршлаг и снова размачиваем. Теперь берём соответствующего размера тарелку и опрокидываем на неё нашу аппетитную массу. Украшаем кружочками сырой моркови. Всё. Наше блюдо готово. Если хотите, чтобы оно очутилось на вашей голове, то смело можете подавать его к столу. Если же нет, то… Экспериментируйте! Пробуйте! Я не хочу ограничивать вашу фантазию!
Приятного аппетита! Продолжение, надеюсь, следует…