• Авторизация


Мои рецепты 4. 15-01-2011 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 А на этой странице я поделюсь с вами очень известными рецептами. Все их знают, но никто не готовил.
Итак, первый рецепт: 


«Какая гадость эта ваша…»


Что нам для этого понадобится. 
Заливная рыба: 1 порция
Какая гадость: 1 штука
Надеюсь, что все ингредиенты у вас под рукой. Тогда приступим. Честно сказать, фиг его знает, как это готовить. Вы уж сами как-нибудь всё это перемешайте и подайте к столу. И если вы услышите: «Какая гадость эта ваша заливная рыба!», значит ваше блюдо удалось. А если нет, то… Экспериментируйте! Пробуйте! Я не хочу ограничивать вашу фантазию!
Приятного аппетита!

 

Блюдо второе:

«Макаронная феерия»

Что нам для этого понадобится. [показать]
Макароны: все, что есть в доме. И ещё столько же купите
Соль: если думаете, что это кто-нибудь будет есть, то да
Сырая морковь: 1 штука
Мозги: нет
Свои мозги: для этого блюда тоже нет

Если вы уже прикупили макарон, то приступаем. Берём самую большую кастрюлю и наполняем её водой. На огонь ставить необязательно. Пихаем в неё все макароны, которые есть под рукой. Ждём, когда они размокнут. Затем полученную массу откидываем на дуршлаг и хорошо промываем водой. После чего выносим наше блюдо на улицу, разделяем на отдельные макаронины и, на расстеленных газетах, сушим их на солнце.
Теперь минут сорок можно заниматься какими-нибудь своими делами. Возвратившись обратно к макаронам, мы убеждаемся, что пересушили их. Поэтому, складываем их обратно в дуршлаг и снова размачиваем. Теперь берём соответствующего размера тарелку и опрокидываем на неё нашу аппетитную массу. Украшаем кружочками сырой моркови. Всё. Наше блюдо готово. Если хотите, чтобы оно очутилось на вашей голове, то смело можете подавать его к столу. Если же нет, то… Экспериментируйте! Пробуйте! Я не хочу ограничивать вашу фантазию!
 

Приятного аппетита! Продолжение, надеюсь, следует…

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Сандара 15-01-2011-17:32 удалить
С макаронинами возьни будет слишком уж много.Ты не учел,что многие макаронные изделия изготавливают из клейстера,поэтому в воде они бесследно растворятся.Их надо кидать в кипяток.Под воздействием воды высокой температуры,молекулы клея образуют субстанцию средней жесткости,которая при варке в течение 10-15 минут обретет некую форму,которую в народе и называют рожками. Мне кажется,пора уже переходить на новый уровень.Поднимись на кулинарный олимп,расскажи нам,как тебе удается сделать так,чтобы гости не разбежались,отведав яичного бульона.
Этот рецепт я взял из фильма "Берегите женщин". Писал по памяти, и поэтому допустил несколько серьёзных ошибок. Пересмотрев этот эпизод, я могу сказать, что в оригинале такой порядок: помыть; оставить в кострюле, пока проявляешь фотоплёнку; просушить на газетах; поставить вариться; забыть, что они варятся. А дальше как у меня. В ответ на ваше замечание, я, как опытный кулинар, авторитетно могу заявить, что порядок приготовления никак не повлияет на вкусовые качества этого блюда.
Сандара 15-01-2011-20:48 удалить
А типографская краска,кстати,вредна для человеческого организма.Всё таки лучше обойтись без газет.
Аа! Значит блюдо тебе настолько понравилось, что ты решила его не только приготовить, но и попробовать? И у тебя сомнение, не отразятся ли газеты на твоём организме. Хорошо, для тебя сделаю исключение. Можешь сушить их на верёвке.
А гости не разбегутся. Окна я уже заколотил. Все соберутся, я и двери заколочу!
Сандара 16-01-2011-00:37 удалить
Ответ на комментарий Замерзший # Извращенец
Сандара 16-01-2011-00:39 удалить
Ответ на комментарий Замерзший # Без окон,без дверей - полна горница людей.
Ответ на комментарий Сандара # Ага! Так милиция маньяков и отлавливает. Ходят, смотрят кто макароны сушит.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мои рецепты 4. | Замерзший - Новый дневник - новые темы. Но и он скоро закончится. И будет опять новый дневник и новые темы. | Лента друзей Замерзший / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»