Это блюдо называется:
Что нам для этого понадобится.
[показать]
Яйцо куриное: 3 штуки
Чашка: 1 штука
Вода: по размеру чашки
Щепотка соли: можно
Сметана: нет
Мёд: нет
Сушеные грибы: нафиг там не нужны, как и всё остальное
Всё остальное: нет
Ну, вот. Все ингредиенты собрали, приступаем. Берём металлическую чашку средних размеров. Кладём в неё три целых сырых куриных яйца (можно, конечно, и страусиные, но тогда нам понадобится тазик, ведро воды и гораздо больше времени на приготовление). Заливаем яйца водой и ставим чашку на огонь. Доводим до кипения и варим яйца минуту, или пять, или десять минуть. Знаете, варите сколько хотите. Всё равно это никак не отразится на качестве бульона. Когда вы решите, что блюдо готово, то снимаете чашку с огня и вынимаете яйца.
Всё. У нас получился очень хороший и питательный бульон, который можно использовать для приготовления каких-нибудь других блюд. А лучше просто вылить. Экспериментируйте! Пробуйте! Я не хочу ограничивать вашу фантазию!
Приятного аппетита! Продолжение, надеюсь, следует…