• Авторизация


Прованский хлеб 30-03-2014 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение

ПРОВАНСКИЙ ХЛЕБ (французский деревенский хлебушек)



Родина этого хлеба - Прованс. Его пекут из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением муки грубого помола, тмина, зелени петрушки, базилика и (внимание!) зеленого лука, который вполне можно исключить. Также в оригинальный рецепт входят и цветы лаванды... Если баночка с высушенными цветами лаванды у Вас всегда под рукой - прекрасно, если нет - ничего страшного, просто не добавляйте ихpardon

БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ЗАКВАСКА

МУКА ГРУБОГО ПОМОЛА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Прованский хлеб | Elgurskaya - Дневник Elgurskaya | Лента друзей Elgurskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»