Это цитата сообщения 
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеМОРКОВНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	- 6 столовых ложек муки;
	- 2 столовых ложки сахара;
	- 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;
	- 1/4 чайной ложки соли;
	- 1/8 чайной ложки корицы;
	- 1/8 чайной ложки мускатного ореха;
	- 5 столовых ложек охлаждённого молока + 1/2 столовой ложки лимонного сока (размешать, дать настояться минут 10);
	- 2 столовые ложки растительного или оливкового масла;
	- 1/4 чайной ложки ванилина;
	- 3 столовых ложки мелко натёртой моркови;
	- 1 столовая ложка измельчённых орехов;
	- 1 столовая ложка измельчённого изюма.
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Берём небольшую миску, добавляем в неё просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу. Всё хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.
	2. Затем в другую миску добавляем молоко с лимонным соком, масло, ванилин, тёртую морковь. Всё хорошо вымешиваем при помощи ложки.
	3. После этого смешиваем обе смеси — жидкую и сухую, и хорошенько всё взбиваем.
	4. Наконец добавляем измельчённые орешки и изюм.
	5. Затем выливаем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 от общего объема. Ставим кружку с тестом в микроволновую печь с высоким режимом на 2 или 2 1/2 минуты. При необходимости добавляем ещё секунд 30.
	6. Морковный кекс готов! Подаём к столу тёплым, политым мёдом или шоколадным сиропом.