Это цитата сообщения 
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеСОУС ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ПЕРЦЕВ.
	Соус из запеченного перца – это универсальное блюдо, которое можно использовать в приготовлении всевозможных вкуснейших яств! 
	Вы можете подать например макароны или рис вместе с этим чудесным ароматным ярко-красным соусом!!!!!
	 
	ингредиенты:
	6 больших сладких перцев
	1 крупный острый красный чили перец
	по щепотки:
	молотая корица
	душистый перец
	Оливковое масло "экстра вирджин"
	соль,свеже-молотый черный перец
	 
	приготовление:
	Смазать все перцы маслом и положить под максимально разогретый гриль или духовку при 230 градусов. Запечь,поворачивая время от времени, до черных подпалин.
	Положить запекшиеся перцы в пластиковый пакет и закрутить пакет.Оставить на 20 минут.
	Очистить перцы от кожицы и семечек, сохраняя при этом выделяющийся сок.Сложите перцы в блендер, добавьте сок, соль,чёрный перец, душистый перец и корицу, измельчить до однородности, подливая при включенном моторе оливковое масло. Соус должен получиться консистенции сметаны.Накрыть соус пленкой и оставить в холодильнике на 1 час.
	 
	совет:
	Если вы хотите сделать соус более острым, то прибавьте ещё 1-2 чили перца. А если вам хочется пикантности, запеките вместе с перцами, целые неочищенные зубчики чеснока (от 2-10 шт), положите их в пакет вместе с перцами, потом очистите и измельчите в блендере со всеми остальными ингредиентами.
	 
	 
	Рецепт соуса из книги Гастронома