Это цитата сообщения 
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеНУТОВЫЙ ФАЛАФЕЛЬ
	- 2/3 стакана петрушки или кинзы
	- 2/3 стакана несоленых фисташек или кешью
	- 2,5 стакана отварного или консервированного нута
	- сок 1/2 лимона
	- 2 стол. лож. оливкового масла
	- 1,5 стол. лож. муки
	- 1 ч. лож. разрыхлителя
	- асафетида, ч. перец, молотый кумин
	- соль
	 
	Духовку разогреть до 180*.
	Измельчить в кухонном комбайне орехи и петрушку. Затем добавить нут, сок лимона и масло. Еще раз все взбить. После этого добавить соль, специи и муку. Хорошо перемешать и скатать 15-16 шариков.
	Выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой.
	Запекать минут 20.