• Авторизация


Ароматный уксус 26-08-2012 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения cicikore Оригинальное сообщение

Ароматный уксус

http://vk.com/public40020627

В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные

- укроп, свежий перец-чили;
- цедру с лимона, листья базилика.
9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!

[400x445]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный уксус | Elgurskaya - Дневник Elgurskaya | Лента друзей Elgurskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»