Жареный перец с чесноком и помидорами
Рецепт от tastyminute: Вы это просто попробуйте! Приготовила 3 перчика на пробу - не заметили, как съели. В следующий взяла 7 штук. Все равно не хватило. Теперь готовлю сразу штук по 10 - 12 - не остается...
Ингредиенты:
Перец болгарский — 7 шт.
Чеснок — 6 зуб.
Помидор — 2 шт.
Уксус — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Готовить такой перчик очень-очень просто! Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и "начиняем" его. Как я это делаю, смотрите на видео (всего минутка!).
Выкладываем перчик на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой!
Готовый перчик выкладываем в блюдо,
заправляем уксусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Можно подавать!
Приятного аппетита!
Смотрим видео (всего минутка):