Этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Р.S: Картошечку лучше уложить первым слоем, а мясо - сверху. Тогда она пропитается соком мяса, будет вкуснее. По крайней мере я тАк делаю, но тут уж каждый по своему...
---2---
Мясо - карбонад, нарезать лепешки толщиной 1,5 сантиметра, хорошо отбить с двух сторон, выложить на противень смазанный растительным маслом сверку посолить и поперчить посыпать молотыми семенами кориандра и имбирем молотым.
Отдельно обжарить лук, морковь, красный болгарский перец и выложить, сверху на мясо. Майонез ("Золотой") 1 ст. ложку с горкой развести в 100 гр воды, положить в него мело порубленные листья базилика перемешать и залить сверху мясо с овощами.
Поставить в духовку запекать на 40 мин, при температуре 200-250 градусов.
По готовности вытащить и сразу посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку ещё на 5 мин.
Затем выложить на блюдо и сверху положить тонкий пластик огурчика (маринованный или свежий) и все слегка присыпать зеленью.
Источник: mail.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ