• Авторизация


Огонь, железо, мясо - дело мужчин! 08-06-2013 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы мужик и сильно хотите есть, а в холодильнике нихрена нет, идите к соседу, украдите у него барана и убейте его нахрен. Если у соседа барана нет, то вы нахрен не нужный мужик. Но вы, несчастный склеротик а значит дебил, к сожалению не сдохните. Ибо нахрен не нужных мужиков спасает цивилизация. На этот раз, открыв дверь холодильника, потрудитесь открыть дверь морозилки. И о чудо! Там - Ребрышки барана. Оглянитесь вокруг, убедитесь, чтоб рядом не было ещё одного дебила. Если нет - радуйтесь. Если есть, прогоните его нахрен, а вдруг он чавкает... А лучше, купите их в магазине, там они морожеными не бывают и сразу приготовьте.
Вот они какие!
[700x466]
Надо взять большой, острый топор, положить рёбрышки на голову начальника, прицелиться и сильно врезать между ребрышек. Когда начальники кончаться, можно продолжить на родственниках, когда кончатся и родственники, возьмите в руки острый кухонный нож и спокойно, закончите работу. Отдельное рёбрышко будет выглядеть вот-так:
[700x466]

Но там есть жирок, который можно отделить таким образом. А можно и не отделять - вдруг вы хотите быть толстым, лысым и потеть.

[700x466]
Обрезанный жир кладете на сковородку, растапливаете его до состояния "годится"
[700x466]
И укладываете рёбрышки таким образом, чтоб было нестерпимо приятно посмотреть на них, а слюна висела с подбородка...
[700x466]
На сильном огне поджариваете все это счастье до золотистого состояния. Тока, б.., не жуйте сопли, а следите чтоб не подгорело! Сильный огонь значит - быстро! Будет выглядеть вот-так... Если вы не тупица конечно... Ну а если тупица, дальше можете не читать.
[700x466]
Теперь запейте все это глоточком, ароматного виски или вина. Не забудьте перевернуть ребрышки.
[700x466]
Да! Полейте перевернутые рёбрышки растопленным бараньим жиром и будет правильно.
[700x466]
Когда вторая сторона созрела, переложите рёбрышки в какую нибудь посудину, а ваша скородова будет выглядеть так:
[700x466]
Если вы дурак, то не мойте сразу скодорову. А ваша жена пусть саданёт вас ею прямо в пятак и это - правильно. Ибо мужчина должен убирать за собой всё, кроме носков. Но вы, удивительно(!), на дурак и помыли cвокороду и теперь она выглядит вот-так и это правильно и ваша жена видит, что вы мужчина.
[700x466]
Посолите рёбрышки по вкусу и смажьте их обильно соусом ткемали. Только делайте это культурно и все объясняйте жене, а вдруг она запомнит.
[700x466]
Глоточек виски, смазали все соусом, опять глоточек виски, кладете все в кастрюлю, льёте туда 150-200г белого сухого вина накрываете крышкой и тушите на тихом огне.
[700x466]
Рeжем большую луковицу и жарим до золотистого цвета на бараньем жиру.
[700x466]
[700x466]
[700x466]
[700x466]
Выпиваете глоточек виски, нарезаете зелень посыпаете ею поверх лука тушить после зелени 15-20 минут на слабом огне. Вот что у вас получится:
[700x466]
Выпиваете глоточек виски и вуаля!
[466x700]
Мы обычно едим ЭТО с обыкновенным салатом из помидоров, огурцов, листьев салата, лука, зелени и пьём красное вино.
Приятного аппетита, друзья! Так готовят для тех, кого любят.
За таким столом не бывает даже проблем с фигурой, вы об этом забываете на прочь.

Ингредиенты:

16 бараньих рёбрышек
1 большая луковица
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
150-200 гр. белого вина
соль по вкусу
ткемали.
1 свороакда
1 кострюля
1 нож
1 очки
1 сaлфетка за поясом
150 гр. виски со льдом
1 продолжииииительная улыбка.

;-)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (94): вперёд» последняя»
EL_Pelado 08-06-2013-09:03 удалить
Щас набегут курицы и будут восторгаться)
EL_Pelado 08-06-2013-09:03 удалить
Теме плюсанул, но барашек - еда для лохов!
EL_Pelado 08-06-2013-09:04 удалить
Настоящий мужик - толстый, лысый, потный и жрет свинину с пивом и водкой!
elena_solnuwko 08-06-2013-09:05 удалить
Суперский рецепт,Толя!!!!ТАК готовят для тех,кого ЛЮБЯТ ! - фраза ,которая мне больше всего понравилась).
elena_solnuwko 08-06-2013-09:09 удалить
Ответ на комментарий EL_Pelado # EL_Pelado, нинада!Я не курица а Сава!!!)))Плин...Сава-родня курам или нет???)))
Брависимо Анатолий!
Можно присоединиться к Вашему застолью?!
Бля. Как ты на этой фотке внешне на меня похож))))))))))))))
Только я толще гораздо)))
Ula_El_So 08-06-2013-14:17 удалить
вкусно написано:)
Толичка, ты - кулинар-виртуоз:)
ИВЭ 08-06-2013-15:02 удалить
Не вижу очков на фотографии) Можно заменить линзами? Привет, Вольский) Очень вкусно. Я, как настоящая скво, обычно тоже не вмешиваюсь в жарку баранов, но у нас это чаще происходит на решетке мангала во дворике.
Tolsky 08-06-2013-16:17 удалить
Ответ на комментарий EL_Pelado #
Исходное сообщение EL_Pelado
Настоящий мужик - толстый, лысый, потный и жрет свинину с пивом и водкой!
EL_Pelado, Ты, таки, узнал себя. ))
А свининка вкусно тоже. Нет спора! ))
Tolsky 08-06-2013-16:19 удалить
Ответ на комментарий elena_solnuwko #
Исходное сообщение elena_solnuwko
Суперский рецепт,Толя!!!!ТАК готовят для тех,кого ЛЮБЯТ ! - фраза ,которая мне больше всего понравилась).
elena_solnuwko, Дарю! :)
Tolsky 08-06-2013-16:19 удалить
Ответ на комментарий Татиана_снежа #
Исходное сообщение Татиана_снежа
Брависимо Анатолий!
Можно присоединиться к Вашему застолью?!
Татиана_снежа, Не вопрос! )
Tolsky 08-06-2013-16:22 удалить
Ответ на комментарий Beggar_in_the_Dust #
Исходное сообщение Beggar_in_the_Dust
Бля. Как ты на этой фотке внешне на меня похож))))))))))))))
Только я толще гораздо)))
Beggar_in_the_Dust, А кто его знает Саня? Мой отец был монтажником высоковольтных линий, много мотался посвету... ))
Tolsky 08-06-2013-16:23 удалить
Ответ на комментарий Ula_El_So #
Исходное сообщение Ula_El_So
вкусно написано:)
Толичка, ты - кулинар-виртуоз:)
Ula_El_So, Я старался аж вспотел. ))
Tolsky 08-06-2013-16:24 удалить
Ответ на комментарий elena_solnuwko #
Исходное сообщение elena_solnuwko
Суперский рецепт,Толя!!!!ТАК готовят для тех,кого ЛЮБЯТ ! - фраза ,которая мне больше всего понравилась).
elena_solnuwko, Очки там, на краюшке стола лежат. ))
elena_solnuwko 08-06-2013-16:25 удалить
Tolsky, ага) Я поняла .А это для меня очки ??? У меня есть мои ).
Tolsky 08-06-2013-16:26 удалить
Ответ на комментарий elena_solnuwko #
Исходное сообщение elena_solnuwko
Tolsky, ага) Я поняла .А это для меня очки ??? У меня есть мои ).
elena_solnuwko, Ой! ))
Это для ИВЭ... )))))))
Tolsky 08-06-2013-16:27 удалить
Ответ на комментарий ИВЭ # ИВЭ, Очки там, на краюшке стола лежат. ))
Ula_El_So 08-06-2013-16:28 удалить
Tolsky, ничего!)) Получилось-то вкусно!) А когда так получается, то можно и поптоеть)
Толь, а почему именно бараньи ребрышки? И как она вообще, баранина эта. нормально? По вкусу и запаху.
Ula_El_So 08-06-2013-16:28 удалить
Tolsky, блина, и от часов твоих балдю просто)) Хочу такие же)))
EL_Pelado 08-06-2013-16:36 удалить
Tolsky, вот мудак!!!
Толя, обнимаю, а Жену - целую!!!
Tolsky 08-06-2013-16:38 удалить
Ответ на комментарий Ula_El_So #
Исходное сообщение Ula_El_So
Tolsky, ничего!)) Получилось-то вкусно!) А когда так получается, то можно и поптоеть)
Толь, а почему именно бараньи ребрышки? И как она вообще, баранина эта. нормально? По вкусу и запаху.
Ula_El_So, В моём доме это обычное блюдо. Ну, я готовлю его не каждый день. Но оно одно из самых любимых
Я много лет прожил в Грузии, там это уважают. Там меня этому и научили.
И, потом, дела вкуса. Баранина пахнет как и все мясо. Свинина тоже пахнет.
Но цимус, конечно в том, чтоб она была свежая. И есть ее надо сразу после приготовления.
Иначе ее жир, обладает свойством застывать. Т.е. он еще жидкий, но кокбудтo обволакивает язык плёнкой.
Но если есть сразу, то этого нет.
Ula_El_So 08-06-2013-16:41 удалить
Tolsky, да, про жир я знаю. А ты еще и в Грузии жил? Тогда понятно, откуда ты такой специалист) Там все такое вкусное!)
Lady_Sunny 08-06-2013-16:47 удалить
Только что из-за стола.
Виски с мужем пили, но такой баранинки у нас не было ((
Браво!
zuza94 08-06-2013-17:47 удалить
Тарелочко с самолётиком!!!!!!))))
Tolsky 08-06-2013-17:57 удалить
Ответ на комментарий zuza94 #
Исходное сообщение zuza94
Тарелочко с самолётиком!!!!!!))))
zuza94, Уху... ))
Tolsky 08-06-2013-17:59 удалить
Ответ на комментарий Lady_Sunny #
Исходное сообщение Lady_Sunny
Только что из-за стола.
Виски с мужем пили, но такой баранинки у нас не было ((
Браво!
Lady_Sunny, Пасибо! )
gorra 08-06-2013-18:36 удалить
Tolsky, Почему ты жаришь на быстром огне? Середина же будет не готова. Я на медленном до корочки и крышкой сначала накрываю, чтобы внутри было не сыро, а вкусно-)
Tolsky 08-06-2013-18:48 удалить
Ответ на комментарий gorra #
Исходное сообщение gorra
Tolsky, Почему ты жаришь на быстром огне? Середина же будет не готова. Я на медленном до корочки и крышкой сначала накрываю, чтобы внутри было не сыро, а вкусно-)
gorra, Если на медленном, соки испаряются, получается не сочным, а сухим. Оно про... про... Оно во время тушения доходит до нормальной степени готовности и получается, сочным и нежным. ) Можно не жевать, но лучше жевать - вкусно. )


Комментарии (94): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огонь, железо, мясо - дело мужчин! | Tolsky - Человек привыкает к тому, что он летает... | Лента друзей Tolsky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»