webspoon.ru/receipt/yablochnoe-pechene
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, ужин, перекус.
| Корица молотая
2 г
|
Масло сливочное
60 г
|
| Мука пшеничная
1 ст.
|
Сахар
5 ст. л.
|
| Сахарная пудра
5 г
|
Сода
0.5 ч. л.
|
| Соль
1 г
|
Яблоко
250 г
|
| Яйца куриные
1 шт.
|
Мягкое яблочное печенье, очень вкусное и ароматное. Такое печенье отлично подойдёт к чашечке горячего чая, кофе или молока. Яблоки для такого печенья лучше брать кисло-сладкие и не натирать их на тёрке, а порезать небольшими кубиками. Это придаст печенью дополнительную мягкость и сочность. Такое печенье смело можно брать в школу или на работу для перекуса!